이랜드의 한식 샐러드바 자연별곡에서 5주년을 기념해
주말 및 공휴일에 무제한으로 즐길 수 있는
철판 소고기 특별 메뉴를 준비했습니다.
미국산 소고기에 간장으로 만든 특제 소스를 첨가하고
양파와 숙주나물, 부추 등 여러 가지 채소와 함께 볶아 낸 요리로,
고객이 요청하면 라이브존 철판에서 바로 구워 제공하기 때문에
따뜻하게 드실 수 있습니다.
소고기 무제한 메뉴는 기존 봄 신메뉴에 추가되는 것으로
황금바삭오리구이와 양념새우장, 간장게장, 옛날치킨,
굴짬뽕 수제비, 복숭아 케이크 등과 함께 푸짐하게 즐기실 수 있습니다.
자연별곡 점심 13,900원
즉석 철판 소고기를 만나볼 수 있는 저녁과 주말,
공휴일은 19,900원에 만나보실 수 있습니다.
면역력 증강에 좋은 소고기와 채소로 만든 요리로
봄철 건강 맛있게 챙기시길 바랍니다 : )