이랜드의 한식 샐러드바 자연별곡이 16일부터
‘밥 위에 푸짐히 올려먹는 제대로 된 고기, 해물 한식과 여름별미’ 라는
콘셉트로 여름 신메뉴를 선보입니다.
전국 42개 매장에서 진행하는 이번 신메뉴는 ‘알찬한끼’라는 제목에서처럼
더위에 지치고 입맛을 잃기 쉬운 여름철, 제대로 된 고기와 해물 메뉴로
푸짐하면서도 알찬 한 끼를 경험할 수 있도록 하였습니다.
매장에서 직접 철판에 구워내 따뜻하게 즐길 수 있는
양념 돼지갈비가 특별 제공됩니다.
이 밖에도 철판새우구이부터 여름 대표 보양식인 삼계탕이
매장 샐러드바에서 무제한으로 제공되고 있습니다.
인기 메뉴인 간장게장은 하루 종일 무제한으로 이용할 수 있습니다.
또한, 중년 고객들을 위한 추억의 메뉴로
매장에 구비된 양은도시락에 직접 만들어 먹는 ‘옛날 도시락’과
다양한 분식 메뉴도 마련하였습니다.
디저트 코너에서는 최근 젊은 층에게 큰 인기를 끌고 있는
흑당 타피오카 빙수부터 수박화채 빙수, 달달퐁 빙수, 망고 빙수 등
폭넓은 메뉴가 준비가 되어 있습니다.